您现在的位置是:首页 > 政策法规

住房和城乡建设部办公厅关于印发《城市地下综合管廊建设规划技术导则》的通知

  • 政策法规
  • 2019-06-25 17:19:47
  • 人已阅读
简介   各省、自治区住房和城乡建设厅,北京市城市管理委员会、规划和自然资源委员会,天津市、重庆市住房和城乡建设委员会,上海市住房和城乡建设管理委员会,新疆生产建设兵团住房和城乡建设局:  为贯
  

各省、自治区住房和城乡建设厅,北京市城市管理委员会、规划和自然资源委员会,天津市、重庆市住房和城乡建设委员会,上海市住房和城乡建设管理委员会,新疆生产建设兵团住房和城乡建设局:

  为贯彻落实党的十九大提出的高质量发展要求,指导各地进一步提高城市地下综合管廊建设规划编制水平,因地制宜推进城市地下综合管廊建设,我部组织编制了《城市地下综合管廊建设规划技术导则》。现印发给你们,请结合实际参照执行。

  本导则自印发之日起施行。《城市地下综合管廊工程规划编制指引》(建城〔2015〕70号)同时废止。


                                  中华人民共和国住房和城乡建设部办公厅
                                        2019年6月13日


  (此件主动公开)


附件下载:

城市地下综合管廊建设规划技术导则.doc


文章来源:住建部官网

文章评论

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Top