您现在的位置是:首页 > 行业资讯

专家视角 | 郑培壮:异形柱钢结构体系在保障性住房建设中的应用与实践

  • 行业资讯
  • 2019-06-30 10:36:01
  • 人已阅读
简介 编者按近日,在由住房和城乡建设部科技与产业化发展中心主办的装配式钢结构住宅技术应用交流会上,来自相关协会、设计院、高校、行业龙头企业的19名专家,围绕钢结构建筑政策及技术发展、钢结构住宅存在的问题和发

编者按

近日,在由住房和城乡建设部科技与产业化发展中心主办的装配式钢结构住宅技术应用交流会上,来自相关协会、设计院、高校、行业龙头企业的19名专家,围绕钢结构建筑政策及技术发展、钢结构住宅存在的问题和发展趋势等方面发表了主题演讲。为进一步扩大交流,经住房和城乡建设部科技与产业化发展中心批准和专家授权,特将相关演讲课件公开分享。敬请关注!

今天分享的是:郑培壮:异形柱钢结构体系在保障性住房建设中的应用与实践。



专家简介


郑培壮,大元建业集团股份有限公司总工程师,正高级工程师,早年参加了南昆铁路建设,在大跨度桥梁和长大隧道的施工中积累了一定的施工经验,现专注于房屋与民用建筑的施工工作,被聘任为中国建筑业协会绿色施工分会专家、中国施工企业管理协会科技委专家、装配式建筑产业创新联盟专家、河北省建设工程质量巡查专家,担任河北省工程勘察设计咨询协会常务理事,获得了两项发明专利和4项实用新型专利;主编和参加编制了6部行业和地方标准,获得了河北省五一劳动奖章,多次获得全国建筑业优秀总工程师称号。


文章来源:建筑工业化中国装配式建筑

文章评论

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Top