您现在的位置是:首页 > 行业资讯

马来西亚住房部长祖莱达参观考察三一工学院

  • 行业资讯
  • 2019-05-07 20:18:33
  • 人已阅读
简介4月30日,马来西亚住房部长祖莱达一行来到三一工学院,参观考察学院PC超级工厂、校史展厅、培训中心等地,详细了解学院建筑工业人才培养、培训工作情况,三一工学院校长张辉、校长助理杨超等领导陪同。

 

4月30日,马来西亚住房部长祖莱达一行来到三一工学院,参观考察学院PC超级工厂、校史展厅、培训中心等地,详细了解学院建筑工业人才培养、培训工作情况,三一工学院校长张辉、校长助理杨超等领导陪同。

 

祖莱达在PC超级工厂参观考察

 

 

PC超级工厂作为三一工学院建筑工业人才培训基地,是一个具有国内多个首创技术的绿色环保、高效智能、流水线生产的数字化PC工厂,2017年被评为首批国家装配式建筑产业基地。祖莱达一行在详细了解PC超级工厂生产工艺和流程,仔细询问学习实训项目与效果等情况后,嘱托相关负责人要积极对接三一工学院,学习建筑工业类人才实训先进经验和做法。

 

 

在学院校史展厅和培训大厅,张辉向祖莱达一行详细介绍三一工学院的办学历程、办学成果、办学理念、发展规划、培训课程及成果展示等方面情况。在了解到学院先后荣获中国最具价值企业大学、教育部现代学徒制试点单位、全国唯一新三板挂牌高职院校、全国工程机械人才培养基地、全国智能制造人才培养基地、全国住宅工业化人才培养基地、三一集团人才培养基地等荣誉称号后,祖莱达给予高度赞赏和肯定,希望双方可以开展更多的人才培训交流与合作。

 

在校史展厅和培训中心,张辉向祖莱达一行详细介绍三一工学院办学历程、办学成果、办学理念、发展规划、培训专业及成果展示等情况。在了解到学院先后荣获中国最具价值企业大学、教育部现代学徒制试点单位、全国唯一新三板挂牌高职院校、全国工程机械人才培养基地、全国智能制造人才培养基地、全国住宅工业化人才培养基地、三一集团人才培养基地等荣誉称号后,祖莱达给予高度赞赏和肯定,希望双方可以开展更多的人才培训交流与合作。

 

左上:马来西亚建筑工业发展局代表团来校考察交流。

右上:马来西亚CIBD建筑工业化培训开班合影。

左下:马来西亚SUNSURIA公司董事长一行来校参观访问。  

右下:马来西亚独大教育中心主任陈正锦来校考察。

 

据悉,自2017年以来,三一工学院与马来西亚在建筑人才培养培训方面已开展多次交流合作。2017年9月,马来西亚建筑工业发展局参观考察三一工学院,就国际化建筑人才培养培训方面作交流探讨;2018年3月,马来西亚SUNSURIA公司董事长一行来院参观访问,希望未来与学院在联合办学方面开展深入合作; 2018年4月,马来西亚CIBD建筑工业化培训开班,12名马来西亚学员来校开展为期一个月的体验式学习;2018年9月,马来西亚独大教育中心主任陈正锦一行来学院参观访问,希望未来与学院在联合办学方面开展深入合作,推动并深化双方在教育、培训及就业领域的合作。

 

文章来源:湖南三一工业职业技术学院

文章评论

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Top