您现在的位置是:首页 > 行业资讯

中国武夷肯尼亚建筑工业化预制构件顺利投入应用

  • 行业资讯
  • 2019-05-06 09:44:25
  • 人已阅读
简介近日上午,随着肯尼亚中央银行办公大楼施工现场传来一声嘹亮的哨响,中国武夷为肯尼亚地标性建筑——肯尼亚中央银行办公大楼量身定制的预制构件正式开始吊装安装。肯尼亚中央银行办公大楼结构为竖向现浇横向预制

近日上午,随着肯尼亚中央银行办公大楼施工现场传来一声嘹亮的哨响,中国武夷为肯尼亚地标性建筑——肯尼亚中央银行办公大楼量身定制的预制构件正式开始吊装安装。肯尼亚中央银行办公大楼结构为竖向现浇横向预制,预制面积约13192平方米,预制构件包含预制叠合梁、叠合板和预应力空心楼板,大楼所有预制构件均由中国武夷肯尼亚建筑工业化公司生产,并负责现场吊装安装。

中国武夷开创性地在肯尼亚中央银行办公大楼这种高层地标建筑中采用预制装配式结构,不但能提升劳动生产效率和质量安全水平,且在节能环保等方面有着突出优势,将会有效提升中国武夷在肯尼亚建筑市场的产品竞争力及品牌影响力。

(来源:中国新闻网)

 

文章评论

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Top